国家认证特级废话家

先学会不生气,再学会气死人。
人生有一半的戏都是自己加的。
杂食人类。

自制AO3、FF使用教程☆

码住

阿色:

码住


O老湿问今天尼诺米演坏人了吗:



我刚刚意识到,说ao3打不开的群众里面有一部分是不会用吧…吧…正好看到有可爱的小姐姐整理的教程,转给大家看看。我的文章一般都【哔——】,所以需要点一下继续proceed的按钮。我其实没想过有小姐姐外语学的不是英文,如果不是这样的问题的话,就是网络的问题,ao3需要在wifi环境下打开,联通流量打不开是正常的。
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧下面有好心的小可爱评论说如果ao3link里面http后面没有s的话改成https就可以打开了。
总之各种方法大家都试一下,实在不行百度一下看看哪一步出错了。




只是个扫文小站:







决定把所有扫文方面的内容全部移动到这个子博了,顺便也把这个教程也转过来。大号里的文章不会删。当初因为小图片太多一个个贴太麻烦就全程用图片了,以后有空的话大概会一点点转成文字_(:з」∠)_




文字里图片不太清晰,需要更清晰的可至:大号扫文教程




图大杀猫。


















评论
热度(211)
  1. 国家认证特级废话家阿色 转载了此文字
    码住

© 国家认证特级废话家 | Powered by LOFTER